Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 14.08.2011, 04:45   #534
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Меня все же оочень напрягает сдвиг кости на правой ноге вовнутрь, что на фото. Из-за этого у меня видно и чувствуется как бы впадина (я уже говорила) на том месте, откуда сдвинута кость, тип там нет кости (оно и понятно, она же сдвинута ). Ее так и хочется просто взять и сдвинуть в противоположную сторону, чтобы было, как на левой.
Так вот, мне, наверное, скоро снимать, ну мош через месяц....Можно ли с одной снять, а эту подправить, т.е. сделать снова остеотомию.? Не вредно ли по свежему регенерату?
И вообще, если повторную ОП делать, когда можно вновь ломать? Тут кто-то писал, что уже через месяц после снятия снова в аппарате была....
Просто свежий регенерат, когда его ломают он крошится или как? Эти крошки отсасывают как-то?
Кто-нибудь знает об этом???
Я просто себя знаю, я не успокоюсь, пока это не исправлю. С формой все нормально, но эта впадина...

п.с.рентген из прошлых, сейчас, конечно, больше регенерата наросло, рентген будет 15-го августа.

ТиНочка, тебе не нравятся твои ноги???? Ну извините!
Вот живой пример, когда ножки идеальны, а не нравится! Короче, нас не угодишь! А у меня впадина!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97.jpg
Просмотров: 201
Размер:	70.6 Кб
ID:	7521  

Последний раз редактировалось KSU-Is; 14.08.2011 в 05:13..
KSU-Is вне форума