Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 14.08.2011, 17:40   #547
Irunka
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Irunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личностьIrunka - просто великолепная личность
подарков:()
Доп. информация
Ох, уж эти НЕДОВОЛЬСТВА ногами! Как они меня достали! На каждое число месяца найдется свое! До сих пор хожу и всматриваюсь, то одно мерещится, то другое. И, вообще, я недовольна, что 9 месяцев в аппаратах ходила, боль терпела, несколько операций, наркозов, лекарств, а коррекций, модуляций, ротаций, восполений, промываний вообще не сосчитать и все это время пребывала в больнице ( сколько отчаяния!)не могла домой уехать, так как то одно случалось то другое! И что в итоге? Стала ростом всего лишь 159 , НЕ 170, не 165 и даже не 162! Меня все так же окружающие считают низкой, знакомые ничего не заметили, а на улице никто не падает и штабелями не укладывается, так что же мне теперь делать? Пойти бедра удлинить, а потом еще и руки, чтобы диспропорции не было, так потом и голени опять короткими покажутся... Извиняюсь за всплеск эмоций так сказать...

Последний раз редактировалось Irunka; 15.08.2011 в 02:46..
Irunka вне форума