Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 15.08.2011, 03:19   #567
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Irunka, нет, шишек под коленями нет. Причем левая нога вообще идеальна, а вот на правой, там где на рентгене черный кружок-впадина, а там, где наоборот кость выглядывает вовнутрь-типа как даже не бугорок, а просто как-то вроде как слишком прямо (должно быть изогнуто чуть).

AsyaAsya, спасибо за поддержку! Да, завтра ДОКу все скажу. Может, если уже регенерат "взялся" но не очень, так под местной анастезией можно будет крутануть, не ломать...Т.к. без обезбола уже, думаю,будет больновато.
Irunka, но они вроде одинаковые по отекам....отеки спали равномерно. Ноги визуально одинаковые.

Ляля, да, на боковой проекции идеально ровно...

Вот легла я спать в 23.00, а щас 2.15, не могу уснуть уже 3 ночь, все об этом думаю....Как, если что, еще столько же в аппарате быть, как муж прореагирует, выбросит меня нафиг :), что боль опять, если ломать, в больнице тусоваться....

Но если можно будет изменить положение вещей *чит. костей :)*, я готова!
KSU-Is вне форума