KSU, а эта впадина только вблизи заметна? Просто если так, то я наверное не решилась бы после всех манипуляций снова это проходить. Но если так волнует - надо к врачу. Вроде здесь с таким еще не сталкивались, поэтому сложно советовать. А если снова ломать - Вам не страшно? Я не о боли, я о том, что может получиться хуже. Ведь гарантий все равно в этом деле нет. А главное - спереди Ваши ножки смотрятся потрясающе, можно только мечтать о таких! В общем, срочно нужна консультация Вашего доктора.
Irunka, Вы меня удивили. Сколько людей - столько и мнений. Все мужчины разные, и поверьте, о высоких девушках мечтает только некоторая их часть. Я ростом повыше немного, 164-165 см, но все равно всегда на физ-ре была предпоследняя-последняя в ряду. Никогда меня это не парило! Мало того, когда рядом со мной оказывается девушка еще меньше меня - чувствую себя гигантом каким-то)) Муж меня так и зовет - моя маленькая жена. И каждый раз, когда уезжаю к родителям на недельку, потом приезжаю, он снова умиляется, что я у него такая миниатюрная) Так что прочь гоните эти глупые мысли о росте, ножки ваши очаровательные - что еще надо?
|