Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "Звездные ножки" (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 16.08.2011, 17:00   #928
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Блин, так все интересно! Перечитала с начала до конца всю темку)) Вот это компромата здесь))) Но ко многим ногам, мне кажется, слишком уж придираемся. Я бы с удовольствием махнулась своими так-себе ногами послеоперационными с некоторым так называемыми кривоножками. Меня например вообще не парит, если слегка не соприкасаются коленки, но при этом голени ровные. Я бы от таких ножек не отказалась... да и операция для них нужна самая простейшая, если вдруг что)
А вот самые очаровательные ножки, на мой взгляд, все же у Энистон. И вообще такая она вся ладненькая - просто загляденье. Хотя лицо довольно-таки посредственное. Но милое.
А самые ужасные, без сомнения, у Агилеры. Даже смотреть неприятно, прям отвращение.
Евочка вне форума