Девочки, научите меня как вы так себя любите? КАК??? я терпеть не могу свой рост. сказать что он меня бесит - это не сказать ничего. в молодости так хочется быть высокой!!!! и длинноногой.ни то,ни другое для меня не достижимо.

у меня вообще черти что. моя лучшая подруга 173 см и с бесконечными ногами. сейчас вышла замуж в Питере за сына ну очень известного питерского бизнесмена. я не буду его имени называть.у них яхта в Каннах,виллы в Италии и прочее. нет, я не завидую, но правда она мне в лицо тычет,демонстративно какая она офигенная. перестала с ней общаться.хотя мы с ней с пеленок знакомы

вторая моя подруга. 178 см, красавица на лицо,ноги от ушей,вице мисс нашего города.мы когда с ней шли по городу, машины останавливались, мужчины выбегали знакомиться, а меня вроде как даже рядом не существовало.

хотя я тогда была очень стройненькая

тоже сейчас уже третий раз замужем в Германии, бросает одного за другим ей все хочется побогаче.
постоянно наблюдаю как в лобби дорогих отелей богатые мужчины сидят с девушками модельной внешности и тп
и мне пожизни попадаются высокие подруги! уехала в штаты, познакомилась с девушкой думаете какой у нее рост? 182 см!!! она мне все время названивает пойдем туда,пойдем сюда, а как я с ней пойду? ходила я с ней. я как дура рядом с ней смотрюсь!
я понимаю,что не в росте счастье. и даже не в прямых ногах. но все же очень бы хотелось быть повыше.
абсолютно не согласна что мужчины не любят высоких. они их обожают! другое дело что есть мужчины,которые любят невысоких девушек. Слава Богу!!!
что-то меня не в ту степь понесло опять))) просто вывел меня сегодня один случай. подхожу к кофейне и вижу подъезжает машина (Порш джип.Cayenne?) из нее выходит высокий мужик средних лет и высокая блондинка на каблуках.мужчина прекрасно видит что я иду туда же,НО открывает дверь для своей бабы и так демонстративно ей хлопает прям перед моим носом, то есть придержать дверь не судьба! потом подходим делать заказ я подхожу к кассе, он внаглую встает впереди меня и начинает заказывать и блондинка так на меня посмотрела мол ты кто тут вообще,отойди не мешайся под ногами.