Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 17.08.2011, 18:49   #88
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Энджи, "подруг" таких в шею! Это девочки, привыкшие, что у них есть свита!
Вот смотри,я никогда не задумывалась про свой рост: в школе на физре стояла в середине, щас рост 171см,ок?
Скажу тебе, что при своем росте (кстати, я не считаю себя высокой. Нормальный рост) я далеко не статуэточка. Всегда у меня и животик , и бочка были, на лицо я не скажу, что прям писаная красавица...могу назвать себя симпатичной. + ноги кривые! И никогда у меня не было проблем с парнями. Постоянно знакомилась, потом пошли связи более долгие, пока не вышла замуж и очень удачно. Я всегда пользовалась и пользуюсь популярностью у парней. У компаньена моего мужа жена-кнопка, там 150 см, наверное. Реально коротышка, с короткими ручками, постоянно на платформе и каблуках, даже дома.И тоже очень даже востребована!
Тут все дело не в росте и внешности,а как ты себя преподносишь.
так что Энджи, не переживай! Ты замужем, счастлива, живешь стране "грез", моих уж точно! Сделала ножки! У тебя все есть!
Хорошее практическое средство-смена имиджа. Ты начинаешь вести себя подобно новому луку! Поэксперементируй! Я вот как с ногами разберусь, полностью хочу поменяться! С новыми ногами-новую внешность! :)
А еще, если уж так тебя коробят подружки, дружи со страшненькими, как в фильмах :))))))

Да, и еще: я чувствовала себя частенько ущербной с более интересными внешне девчонками, но НИКОГДА не показывала это. Всегда на людях была на высоте!

Последний раз редактировалось KSU-Is; 17.08.2011 в 18:52..
KSU-Is вне форума