Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение отдельно
Old 19.08.2011, 03:11   #98
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Энджи, рост тут не причем. Главное, внутренняя харизма. Я знаю девочек еще и ниже чем я, но супер востребованы у мужчин. Да с моим ростом тоже и машины останавливаются и т.п. ерундень. Я уже у своего спросила тебе вот нравятся высокие или не высокие девушки, кто больше ? блонди или брюни? Знаешь, что он мне ответил с недоумением на лице:) :" А причем тут рост?! совсем не важно какого роста девушка, блондинка или брюнетка. Себе никогда по росту не выбирал или цвету волос. Что за глупости ты меня спрашиваешь?:)))))))"
У него до меня были девушки все выше меня и очень даже высокого роста. не стоит на этом замарачиваться. Все проще намного, чем нам кажется. Это все наши надумки!
ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО (обожаю эту женщину):
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И КУПИ НОВЫЕ ТУФЛИ!

Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 19.08.2011 в 03:21..
ЧОЛИ вне форума