Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Свадебная тема
Показать сообщение отдельно
Old 19.08.2011, 06:42   #80
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Ой, девочки, такие все красивые в свадебных платьях! Захотелось присоединиться и выложить свои свад фотки, но вспомнила, что я же шифруюсь, а здесь мало ли - может, кто-то из знакомых зависает)))
Хотела сказать, что я со своим мужем тоже через инет познакомилась. И тоже не на сайте знакомств. Просто судьба, иначе не назовешь. А главное, я ведь из Украины, а он - подмосковный) Сложно было. Редкие встречи раз в 2-3 месяца. Прошло почти год, пока я переехала к нему. Так вот, о чем жеж я: меркантильности в отношениях я не приемлю. Деньги любят все, это ясно. Но вот несмотря на то, что муж у меня не бизнесмен, я не представляю уже себя без него. И знаю, что он - на всю жизнь. Иначе зачем все? (Хотя согласна, что со слесарем возможно мне не о чем было бы общаться, и таким образом, интернетное знакомство не переросло бы в замужество. Каждому - свое.)
Поэтому хочу пожелать всем самой искренней и всепоглощающей любви, понимающей, заботливой и вечной!
Евочка вне форума