Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 19.08.2011, 23:05   #503
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ну вот пришел и мой черед отписаться в этой нелюбимой теме... Сняла месяц назад, ноги не нравятся, что делать не знаю Было бы намного лучше если был бы медиал, но мой док его не делает и в принципе не знает что это такое, он не косметик, он хороший ортопед.... По ортопедии у меня все теперь норуль, перекоса таза нет и т.д. Докрутить если Вы помните мне не разрешили. Осознание того что это было моим ортопедическим пределом и сам результат не укладываются в моей голове... Короче мечта так и осталась мечтой.... А мечтать теперь о переделке, зная КАК ЭТО! я уже не могу, боюсь сойти с ума и свести с ума своих близких... Вообщем на душе пусто и не знаю какими аргументами себя утешить Фотки, если что в альбоме...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user6234_pic4018_1313780033.jpg
Просмотров: 30
Размер:	136.8 Кб
ID:	8171  
FENDI вне форума