Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворенность результатом коррекции
Показать сообщение отдельно
Old 20.08.2011, 03:10   #507
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Алин, спасибо, я сейчас ношу джинсы в обтяжку... вижу себя в витринах и в принципе мне нравиться, ножки смотрятся как палочки, былого колеса точно нет... когда иду разворачиваю стопы кнаружи, стараюсь ставить стопы прямо, так как они все равно наровят встать на внутреннюю сторону и это ппц как напрягает... Мой Док остался результатом доволен, на мои истерики по поводу коленок сказал "что ты хочешь загребать на внутренней стороне стопы, да мне тябя на пятоки надо было бы порубать что бы получить то что ты хочешь..." и потом еще продемонстрировал как бы это смотрелось... Я хотела ортопедию - я ее получила, но просто я не знала что такой ценой я ее буду получать... И еще скажу, что то что я видела в зеркале в аппаратах и сама себе моделировала.. ну совсем не похоже на то что получилось... не знаю почему((( Я думала что ноги даже немного шли на Х... а колени в итоги и близко не сошлись... Мой Док сказал что здесь нужно рассматривать не только проблему деформации голеней, но и проблему деформации бедер... Мне в принципе была сразу предложена остеотомия и коррекция бедер, но я отказалась (представте еще и аппараты на бедрах одновременно с аппаратами на голенях)... Обсуждала и показывала свои фото в аппаратах Бородайкевичу... сказал что надо было соглашаться на бедра... Как теперь весь этот багаж мыслей упорядочить... просто загадка
FENDI вне форума