ЧОЛИ, эвелину хромченко тоже обожаю! вот в последнем "домашнем очаге" она дает советы по стилю.
Жега, моя любимая скорая психологическая помощь
есть правда разница 184 см и кабылка (тяжелая кость крупное телосложение),вот это да не очень или все-таки длинненькая, стройненькая.хотя 184 см это да.это как моя знакомая. такая запредельно высокая.
а вообще хожу по улице что в России что в США абсолютно все меня выше

стремно.
ладно прикол расскажу. смотрю сейчас передачу "замуж за миллионера".у кого есть в контакте наберите просто в видеозаписях название программы или на мтв кажется идет. там сваха Пэтти знакомит миллионеров с девушками.у меня даже ее книга была "Millionaire Matchmaker"))) дык вот :герой программы миллионер,но рост у него 172 см. и к ней приходят девушки, а миллионеры стоят за стеклом и смотрят на них,наблюдают за ними, а девушки их не видят. Пэтти спрашивает их: "как вам мужчина в расцвете сил,миллионер, но рост 175 см(врет им специально на самом деле 172 см). и они все как одна,как по заказу :"фуууу нет я сама высокая,хочу чувствовать себя рядом с мужчиной миниатюрной" или " нет,я только с высокими встречаюсь". потом одну выбрал миллионер (тоже невысокий) она сама 160 см, 33 года и не сказать чтоб красавица, а он ей очаровался,устроил ей шикарнейшее свидание и тп а она потом заявляет этой Пэтти :"мол нет, я люблю красавчиков под 190см с тату".
вот смотрю на это все и думаю :ну и дуры!!! как Пэтти сказала :"а потом они в 40 лет приходят в себя и думают :"ой а что это я одна и платить за квартиру нечем?!"
а эти мужчины меня убивают тоже сами 172 см,но мне подавай от 175 см и выше. а там был высокий миллионер и он на этого маленького смотрит которому высокая девушка нужна и смеется :"гном ищет свою Белоснежку".
но девушки... им миллионера предлагают, но их видите ли рост не устраивает.
а про себя скажу что я всегда нравилась высоким мужчинам (от 185см) парень за к-рого чуть не вышла замуж был 191см (так не удобно кстати,разница в росте...)
но западаю я всегда на невысоких!!! а они меня не любят-предпочитают высоких женщин.