Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 24.08.2011, 23:58   #601
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
алла, ноги кривоватыми кажутся (вам) не из-за выпирающих головок мб, а из-за коленок, повернутых вовнутрь.
Я тоже считаю, что какой-то не серьезный подход к делу! На такую ОП и послеоперац. период вы ОБЯЗАНЫ найти время, все прощитать, распланировать. 3 мес. в аппаратах-это среднестатистический минимум, можно сказать....Я тоже думала, что буду максимум 3 мес. в аппаратах, но у меня уже 5-й пошел, но я распланировала все "с запасом".
Пилить головки, конечно же нельзя, это не нарост на гладкой кости, а ортопедический элемент, несущий определенную функцию.
Зря вы так к получившимся ногам относитесь. По-любому они лучше, чем были, я уверена!
KSU-Is вне форума