Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Необходимые вещи для больницы
Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2011, 10:39   #400
Iraila
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(20)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Iraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспоримаIraila репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик 
Отправить сообщение для Iraila с помощью ICQ
Доп. информация
Молодец, yuki! Ты купила отличную обувь! К стати, я как в больничку приехала, с первого дня их начала носить и по сегодняшний не снимаю, ни разу ноги, от них, не заболели. Там супинатор не большой, но ооочень удобный. По приезду домой пробовала разную обувь - ничего лучше не нашла, так и хожу в них по дому и на улицу (естественно мою потом).
Почти у всех косметичек, в больнице, были Дорисы, так пациентки из общих палат спрашивали: "вам, что специальную обувь выдают?"
А еще смешной случай в аэропорту, в Кургане, произошел. После регистрации меня в мед. пункт отвели, ожидать самолет. Так мед. сестра прям остолбенела увидев Дорис, грит: "У вас там, что форма такая? Я на прошлой недели девушку провожала точь в точь в таких же башмачках, такого же голубого цвета!"
Iraila вне форума