Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Красота, красоте рознь
Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2011, 16:59   #80
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
А я считаю, что если Б-г чего -то недодал, почему бы не подкорректировать? Тем более при наших современных технологиях, безболезненно и почти безкровно. Ноги-то мы исправляем, а эта операция все же из ряда экстримальных!

Поэтому нос, уши, скулы, подбородок (у кого что), грудь изменить-ничего в этом плохого не вижу, если не идет явный перебор, как у этой страшной женщины-кошки. Или Маша Малиновская-монстро просто, на мой взгляд. Гурченко и еще много, кто может пополнить список "пластических неудачь".

Такое ощущение, что пластические операции делают именно так, чтобы подчеркнуть свою исскуственность! Чтобы именно все замечали, что в губах у меня силикон, или нос явно сделан, или груди по-любому, силиконы, т.к. шары нереальные.
Так что, если что-то переделать или исправить, но так,чтобы естесственно смотрелось, я-за!
Волосы-то мы красим, ногти наращиваем! А чем это не изменение того, что Б-г дал?? так что...Я вот себе нос подправлю потом, когда с ногами разберусь.
KSU-Is вне форума