Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 02.09.2011, 20:08   #873
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Грин тот еще кадр. все кто с ним связывались, не очень то в восторге. уж если подрезать,то у своих буду (Новиков). а потом шлифовать уже может у себя. да, тебе вообще обидно если они прорезались, а ты даже не удлинялась!!! но все равно думаю посветлеют.можно будет реально тоналкой замазывать. а у меня будто я см на 5 удлинилась.вот поэтому я не сильно то ходила на лфк и пр. зачем лишний раз провоцировать резь спиц.мне мама грит у тебя теперь есть своя история, типа когда у чела шрамы это уже интрига. ага)

yuki, да, мне их никто даже шлифовать не берется. они прям выпуклые. ну ужас короче. один плюс от остеотомии уже совсем светлый.

Iraila, я мажу Келокотом. ну как бы менее впуклыми это их не делает. у тебя будут аккуратные точечки если спицы не резались
Angie вне форума