Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 03.09.2011, 00:11   #511
pimple
Старейшина

Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
pimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Девочки, всем привет! Вот уже практически неделю ночами и в обеденный сон ребетенка сижу на форуме...ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто делится информацией! Всем тем, кто пережил это замечательное преображение и дает силы, веру и надежду на то, что все будет путем!!! На протяжении всего этого времени, как читаю здесь инф и рассматриваю фотографии перестала о чем-либо думать, как об операции..Связалесь с двумя докторами - Емельяновым и Багировым. Емельянов ответил, что он такие операции не проводит, т.к. произошли структурные изменения в клинике и теперь этим занимаются другие врачи. Доктор Багиров оветил мне практически на второй день на все интересующие меня вопросы полт эл.почте, за что ему очень благодарна. А теперь хочу посоветаваться с опытными девочками и, так скажать, наставницами в этом нелегком начале пути к красоте:))) что ВЫ можете про мои ножки сказать и про их перспективы?)
Во вторник муж вернется из командировки и хочу с ним на эту тему поговорить..планирую операцию на середину ноября...даже уже практически продумала кто будет и как с моим малышом (ему в сентябре два годика исполнится)...так что остается дело за малым, но безумно значимым - поддержка любимого мужа и родителей) Надеюсь и то и другое получить!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _IGP0648.JPG
Просмотров: 295
Размер:	352.2 Кб
ID:	7642  
pimple вне форума