маська,
Angie, у меня почему-то некорректно отображалась страничка и я только сейчас увидела ваши сообщения с вашими мнениями по поводу коррекций..спасибо за участие
Angie, мне почему-то показалось, возможно я ошибаюсь, что после одномоментной, у многих девочек не достигается желаемый результат..а с крутками возможна коррекция на протяжении длительного периода...поэтому, скорее всего, я для себя выберу не одномоментную (хотя Багиров написал, что в моем варианте это теоретически возможно)...также, судя по дневникам, после одномоменной нужно дольше времени провести в кровати(понимаю, что все крайне индивидуально, но все же)..а мне это будет проблематично, т.к. все равно необходимо будет уделять внимание дому и малышу... и по этой же причине не смогу уехать в другой город...
а по поводу близости доктора - по московским меркам, я так понимаю, это не очень далеко от нас на машине:) так что надеюсь, что все будет замечателньо и к лету, на свой ДР я смогу порадовать себя красивыми ножками))))
эх, ночью лежала в кроватке и даже представить не могу как же это так возможно - это будут мои ножки, но РОВНЫЕ