Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 03.09.2011, 18:36   #523
pimple
Старейшина

Альбомов(фоток): 4(22)
Благодарил(а): 0 раз(а)
pimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордитсяpimple за этого человека можно гордится
подарков:()
Награда за фото в галерее O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
маська,
Angie, у меня почему-то некорректно отображалась страничка и я только сейчас увидела ваши сообщения с вашими мнениями по поводу коррекций..спасибо за участие

Angie, мне почему-то показалось, возможно я ошибаюсь, что после одномоментной, у многих девочек не достигается желаемый результат..а с крутками возможна коррекция на протяжении длительного периода...поэтому, скорее всего, я для себя выберу не одномоментную (хотя Багиров написал, что в моем варианте это теоретически возможно)...также, судя по дневникам, после одномоменной нужно дольше времени провести в кровати(понимаю, что все крайне индивидуально, но все же)..а мне это будет проблематично, т.к. все равно необходимо будет уделять внимание дому и малышу... и по этой же причине не смогу уехать в другой город...
а по поводу близости доктора - по московским меркам, я так понимаю, это не очень далеко от нас на машине:) так что надеюсь, что все будет замечателньо и к лету, на свой ДР я смогу порадовать себя красивыми ножками))))
эх, ночью лежала в кроватке и даже представить не могу как же это так возможно - это будут мои ножки, но РОВНЫЕ

Последний раз редактировалось pimple; 03.09.2011 в 20:02..
pimple вне форума