Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 05.09.2011, 16:05   #656
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Да не торчит у Вас ничего! Я тут заметила, что люди, которые находятся в аппаратах, начинают сильно придираться: это не нравится, то не нравится...
Цитата:
Сообщение от алла
я просто не могу понять,а малоберц.рвать не надо чтоли будет,чтобы она вниз пошла?а на моем сроке это можно?

Низведение мб делается без надлома мб, что еще больнее. У Вас уже 2 месяца. Скорей всего, регенерат уже нарастает, а значит вытягивать будет больнее (насколько я знаю). Читала, что 1см = плюс месяц ношения аппаратов.
Можно все исправлять до бесконечности! Можно ломать, низводить мб. Можно ломать щиколотки, чтоб смотрелись прямее и т.д. В погоне за идеалом можно потерять то, что имеем.
По поводу икса. Мое имхо, что ничего откручивать не надо. У Вас расстояние между нижними кольцами как у меня. В аппаратах всегда ноги смотрятся иксее. После снятия картина изменится.
Kate вне форума