Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 05.09.2011, 17:34   #659
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
ну когда мне на сроке в 2.5 месяца приспичило еще крутить на удлинение Новиков так тяжело вздохнул и сказал :"ну давай будем расшатывать". подошел к холодильнику и начал его пытаться пошатать из стороны в сторону типа так и мы каким-то там приемчиками будет тебе расшатывать кости не ломать а расшатывать.я не решилась))
скажу что я через это проходила (алла у меня 3 кольца) через 3 недели после оп мне жутко не понравился свой внешний контур и я решилась на удлинение. но у меня сломана мб.но когда удлиняешь, а не специально опускаешь ее,то мб все равно тянется вниз.
дык вот на сроке 3 недели мои кости УЖЕ слиплись да очень крепко :медиал еще можно было подкрутить, но вот удлинение нет. и тогда они мне сделали торсию - развели отломки в разные стороны и они разлиплись из за этого образовалась наружная ротация.меня предупредили но приятного мало. колено вообще не держало ногу.пока было удлинение я не могла ходить больше 20 дней, стоять не могла.боль была дикая. поэтому на уже более менее срошенной кости удлиняться даже если расшатать это жесть просто нереальная. уж лучше просто сломать. а подрезать так мыщцы который держат мб тоже жесть.
алла
вам оно надо такие проблемы? у вас сын есть.вы о нем подумайте. сделайте фотки сзади. у вас симпатичные ножки. все у вас хорошо. пожалуйста не надо так над ними издеваться.
ты пойми что за деньги тебе сделают что угодно. а что будет дальше как говорится твои проблемы.
у меня после того как закончили удлинение ( это был ад нереальный.я была как в бреду от боли сознание теряла) я не могла ходить и начали ставить колено на место делать ротацию. тоже больно потом образовалась лесенка крую тоже надо было убрать и т д и т п я сделала оп в ноябре а крутилась до конца февраля. а все мои соседки по палате крые сделали оп со мной в одно время с начала февраля уже гуляли на новых ногах.
ну и что что она прощупывается? когда тебе снимут апп ножки будут ровные. ты успокойся хоть немного. пока мы в апп у нас у всех истерика что да как. но ты вообще отчаянная собралась такую вещь делать со своей мб. пожалей свои ножки!!! тем более причин для расстройства я не вижу.
Angie вне форума