Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 06.09.2011, 10:28   #674
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Алла, ножки отличные. Вот смотрю - и реально не понимаю, чего вы к ним придираетесь. Ну не палки, но это и не всем пойдет! В общем, видимо, многих из нас неплохо было бы еще и к психотерапевту)) Все находят в себе изъяны почти что с удовольствием. Икса я например не вижу (я не такая прошаренная в этих вопросах, как тут многие девочки, поэтому мое мнение - это как мнение прохожего на улице), а раз не вижу, значит, он совсем малюсенький, если и есть. Ничего нигде не торчит. Стройные симпатичные ножки. Снова удлинять-ломать-калечить - не вариант, я считаю. Нужно пить мумие, кушать творожок и мечтать поскорее снять аппараты и надеть платьице!
Евочка вне форума