Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 17.09.2011, 15:17   #802
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Вспоминаю свой перелет Курган-Москва, сотрудники аэропорта не помогали, стюардессы тупо смотрели с жалостью, ну по сути что они могут сделать... Еле добралась до самолета самостоятельно, сумок не было, а по трапу поднималась со слезами, это учитывая что без аппаратов, с одной лонгетой только, на полпути так вообще голова закружилась и ноги тряслись, женщина-пассажирка предложила помощь, поддерживала за руку. А в Москве мои задержались в пробках и меня мужчина какой то носил на руках, поскольку я уже была никакая.
Casharel, можно лететь при условии, что с вами будет сопровождающий, а на работу ходить через две недели после ОП нереально, поддерживаю девочек, если только вы боли переносите легко, помню таких пациентов, скачащих по всему коридоре в аппаратах.
Солнце вне форума