Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 19.09.2011, 11:39   #891
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Лиана, вот что я нашла по рубцам:
"Более сложную проблему представлет собой лечение гипертрофических и особенно келоидных (коллоидных) рубцов. Лечение этих рубцов требует применения комбинированных схем, включающих в себя иньекции кортикостероидов(кеналог, дипроспан), в некоторых случаях ношение давящих повязок(например ношение клипсы, при келоидах мочек ушных раковин, или силиконовых пластин), и только после лечения можно перейти к хирургической коррекции.
При операции особое отношение обращают на точное планирование операционных разрезов, бережное отношение к коже, ушивание без натяжения краев кожной раны. В послеоперационом периоде, для профилактики рецедива, необходимо строго выполнять все рекомендации лечащего врача."
Я так понимаю, есть особая склонность кожи к их образованию.
А у меня другой вопрос: у меня два влипших шрамика внизу на ногах. Их обязательно выдергивать? Не выношу боль, поэтому интересуюсь, есть ли в этом необходимость и особенно, нужно ли это делать в какой-то определенный промежуток времени? Я читала, что вроде бывает, что они сами отлипают - у кого-то такое было здесь?
Евочка вне форума