Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 24.09.2011, 15:23   #479
Jane!
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(35)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Jane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущееJane! обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Любаня, так странно...а мне показалось что вы наоборот настроены на ОП и не можете решиться, а оказывается вы и передумали уже, дело ваше.
Цитата:
Сообщение от yuki
Любаня, я заметила, что те, кто знает, что такое боль в ногах, в косточках, больше склонны к сомнениям. Очень тебя понимаю.

Да, Юки, это правда. Еще недавно я сама считала, что не решусь на повторные операции больше никогда, но вот именно ЭТА САМАЯ БОЛЬ, все равно заставит это сделать рано или поздно.
Цитата:
Сообщение от Леонида
Могу сказать про себя - я не успокоюсь пока не сделаю операцию..Все мои мысли сейчас заняты только ею, сознания можно сказать перевернулось..

Наверно с обнаружением нашего форума, сознание переворачивается у всех! Так что, кто окончательно и бесповоротно решился на ОП, -"Да прибудет с нами сила!"
Jane! вне форума