| 

Старший Хранитель форума 

Благодарил(а): 310 раз(а)  

176 раз(а) в 133 сообщениях

Доп. информация
 | 

| 
 Рост: 172.5 
 Вес: 54 
 Хирург: первый хирург Тетерин О.Г, второгой не выбрала 
 Дата операции: Первая 26.02.2014 
 Цель операции: Первая: удлинение голеней на 5см, вторая: поочерёдное удлинение голеней и бёдер на 5-6см + коррекция вальгуса, ротация коленей 
 Стоимость оп (квота): Первая полная стоимость 
 Метод операции: Первая: остеотомия без медиализации и ротации 
 Аппараты: Спицевые 
 Период круток: 2.5 месяца 
 Общий срок лечения: год 
 Ходьба: После первого удлинения голеней на 5 так же бегаю и хожу, разницы не чувствую 
 Оценка результата: недовольна первой операцией 
 Лекарственные препараты: первая оп: кеторол, кетонал, иодопирон при обработке спиц, хлоргексидин, димексид, диоксидин, йодопирон 
 Проседание: 0.5мм 
 Возраст детей: - 
 Вредные привычки: употребляла, бросила 
 Гормональные препараты: - 
 Хронические заболевания: депрессия, стресс 
 Поломка спиц, штырей: раз 14, спицы были без напаек, всего 1.8мм 
 | 

| 

я из-за возраста не переживаю (скоро 27) 
а переживаю из-за того, что откладываю операцию!  
здоровье поправила за лето, теперь с деньгами начались проблемы (доллар скачет, нужно оплачивать операцию и заказ фиксаторов в долларах, сейчас дороже, чем было летом) 
сейчас не пью, держусь!!!  
после пьянки настроение ещё хуже, боль ещё сильнее!!! так что алкоголь - на время)) с наркотиками правда не экспериментировала))) 
знаете, сейчас наткнулась на одном тематическом сайте на одну девчонку. 
она настоящий рейвер (в отличие от меня, я сижу в 4х стенах, выкладываю раритетные и любимые треки на сайтах), ездит на рейвы в разные страны, в живую общается с музыкантами 
высокая, 182см, злая и целеустремлённая. презирает низких, полных (открыто пишет на сайте, а не на анонимном форуме), любит над ними издеваться 
как и я - без высшего образования, хочет стать музыкантом 
и ей легче жить в этом мире! 
высоких любят (она модель), легко всё даётся, она сама пишет (цитирую) 
- смотря в чем эти принципы.. я мало перед чем остановлюсь на пути к своей цели.. не думаю что у меня вообще есть какие то приципы. уж на войне как на войне.. 
- ну а по большому счету какая разница какие времена? естественный отбор работал во все времена одинаково. проходит время и многие понимают что это не их путь. думаю бесполезно людям что то доказывать , они должны сами к этому прийти. 
о красоте:  
- Идеальной напишу: рост к 13 годам 174 , после 176-180 (до 183 допускается) параметры: грудь максимум 2 размера (предельный обьем где то 86 а иначе вас отправят в шоурум рекламировать белье) , талия 58-62см (допустимо 65) , бедра чем уже тем лучше , более 93х - счтитайте вы бракованный товар. ноги: измерьте икры и измерьте места ноги у бедер если отличие в объеме не более 10см вы идеал. лицо: тут все очень неоднозначно , единственное что - не приветствуются славянские "круглые лица" , волосы должны быть предельно ухоженные , желательно прямые чуть ниже плеч однотонного цвета выкрашенные профессионально но лучше натуральные. глаза желательно светлые. никаких нарощенных ногтей (длина ногтя за пластиной не более 2мм). хорошая кожа. вес: формула рост - 130 и никак иначе. это модельный идеал девушки. А уж понравилась бы она тебе я не знаю. да и такая девушка имеет соответственные запросы и в этом нет ничего зазорного. ищите тогда по себе. 
- это тебе так кажется по тому что тебя как парня мои слова задевают. однако это правда жизни. 
- если я добиваюсь всего сама зачем тогда ты мне нужен? 
- а друг то хоть соответствует супер красоте девушки?))) и не факт что я действительно считаю подругу симпатичной , может мне тоже не хочется чтобы она потом обиделась на меня если я скажу правду. 
- я своим ростом обсалютно довольна , я с детства хотела быть высокой и носила платформы по 10см да и сейчас порой одеваю высокие танкетки к своим 182м см ))) 
и о фото девушек, отзыв 
- ну , скажем так: справа где ты видишь сиски и *опу я вижу щеки как у хомяка + небольшой рост вкупе с лишним весом это еще если не придиратся. на картинке слева девушка такая же посредственность как и справа однако ее менее вульгарная поза одежда игра света ставят ее в гораздо более выгодном свете. 

и тд в том же духе 
она высокомерная, пробивная 
глядя на неё, настоящего рейвера я - никто 
хочу всё удалить нахрен (страницы) и готовится к поездке! 
потому что музыка меня здорово отвлекает 
сидишь, выкладываешь треки, копишь деньги, а жизнь проходит 

ПРОСТИТЕ, ВЫГОВОРИЛАСЬ 
если хотите - поддержите меня!!!! 

я ходила к психологу год назад 
к известному, дипломированному  
тупо драла деньги, задавала одни и те же вопросы на консультации, не помогла 
а под конец - назвала меня выскачкой и понтовщицей. попросту - никем!! 
из-за того, что я ходила в футболке с любимыми стилями музыки 
НО!!!! 
самое интересное, она не против операции! говорит - если хочешь - делай, это в порядке вещей, все люди разные! 
и ещё - характер не излечим, смирись, добивайся своего не смотря на других и тд 
а мне больно из-за такой дискриминации и стереотипов, хотя понимаю - выживают сильнейшие, гнобят слабых 
конкуренция 
это тоже в порядке вещей 
вот только сейчас, из-за роста я не могу стать ни DJ ни музыкантом 
на рейвы не езжу, зачем путаться под ногами среди высокой молодёжи, раздражать их? 
они приехали оторваться, насладиться музыкой 

|