Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 27.09.2011, 04:09   #294
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Прочла блог этой девочки "Эталона":)) бред сивой кобылы называется. :))) Высокие гнобят , презирают и унижают низких. Так написано у нее. Я думаю ,что там проблема серьезная с мозгами. Куча комплексов, это сильно чувствуется в ее письме. Она знает как не высокие девушки привлекают внимание мужчин, стройный, ладненьких, мужчинам о таких хочется заботиться и помогать. Носить на руках. И ими так же восторгаются и восхищаются, как и девушками любого роста в принципе! А она "такая пробивная типа" все сама горбатит, музыкой увлекается и еще высокая, типа того. А что она с ней с музыкой делает я так и не поняла? она DJ? Или что-то закачивает ,скачивает с инета? Кливия, вы кого себе эталоном по жизни выбрали? девушку ,которая ничего в жизни не добилась и закончила всего 6 классов. Которая живя в Эстонии долгое время все еще не может выучить этот язык, он такой сложный? вы пишите что на такая при такая, пробивная. Да где??? покажите мне! Писать и я могу в таком стиле в инете, сыграв роль стервы и эдакой строптивой барышни. Это маска ,за которой она прячется, за которой ей так легче жить и думать, что все у нее в порядке. Выдавать тем самым желаемое за действительное. Это некий такой бунт! ТИпа :ДА! Вы закончили 11 классов, получили высшее образование, и вы можете найти себе спокойно работу, а меня даже полы мыть не берут и иностранный язык той станы, в которой я живу не знаю. Но я вся такая "Высокая" ставит это своим ЕДИНСТВЕННЫМ достоинством и еще у нее музыка. И все!!! Я уверенна, что в реальной жизни она другая и так с Вами разговаривать не будет. Потому что в ней куча всяких страхов, как и в каждом смертном!!!

однако были бы еще эти деньги. у людей их нет от того и мысли что все плохо. да и мышление человека таково, что мало кто решится заниматься серьезно (а уж тем более вкладывать средства) в то дело где нет уверенности что это окупится. а музыка это как раз такое дело - как лотерея.

А если хочется чего то большего , то это тяжёлый , изнурительный труд и он не каждому под силу ... --- еще раз: тогда для чего этим заниматся? естественно чтобы что то иметь надо сначала а**енно вложится. большинство народу слишком наивны , ничего кроме голого энтузиазма в них нет а на нем долго не продержишся.

Если у человека есть идея и цель, как бы ни было он ее добьется, есть сейчас деньги , нету. Где-нить возмет, что-то решится, главное есть цельи желание. А деньги всегда появятся, накопятся и вложатся в дело! даже если не всегда можно просчитать окупится или нет сразу. Кто не рискует-тот не пьет шампанского. Кто-то именно так и открывает дело своей мечты и жизни и развивается, вкладывая все силы в любимое дело.
У нее этой цели нету, она не умеет добываться цели, зарабатывать деньги и т..п.

у меня и скайп и мсн и аим , так что я в активе если че )))
я тоже на гугле торчу , давайте френдится! а то там пусто (
что еще можно добавить???
Она одинокая девушка, торчащая все время в инете, загнанная самой собой в комплекс, надуманный каким-то стандартом АВАТАРОВ! Мне Вас искренне жаль и жаль, что я ничем не могу Вам помочь направить свои мозги и энергию в нужное положительное русло.
Посмотрела Ваши фото, такие длинные, нормальные ножки, длинные и тоненькие. Попка какая ни жиринки, молодая, симпатичная. Что еще Вы хотите? Вы просто изуродуете себе тело и ноги и здоровье. Я видела девочку с двумя с аппаратами на бедрах, там было лечение, а не удлинение. Это жесть, она так мучилась. Вы совсем глупая в вопросах удлинения. 10 см такими легкими для Вас кажутся. ХМ, хотела б я на посмотреть на это:))) Тем более на бедре. На моей памяти было 2 парня ,которые уменьшили себе рост!!! Даже они не хотят быть слишком высокими.
К меня подруга высокая очень, модельная внешность , но она никогда не носит каблуков, даже на мероприятия. Призналась, что хочет быть пониже. Многие мои знакомые, имеющие рост выше среднего хотят быть ниже. Это о чем-нить говорит? :))))
А вообще, ломайте себе ноги. Вас все-равно не переубедишь и Вы это когда-нить да сделаете. Только Вам это ой какой урок жизнь приподнесет. Жаль только будет здоровье и красоту ваших ровных ножек, тело всегда красивее без шрамов!

Кливия это же все ваши посты, а не той девушки! не стыдно? Или Вы в ее постах про Блискунова пишите и про удлинение, и симферополь? Я чет не поняла.

Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 27.09.2011 в 07:09..
ЧОЛИ вне форума