Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 27.09.2011, 04:21   #295
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Clavia
высоких любят (она модель), легко всё даётся, она сама пишет (цитирую)

Цитата:
Сообщение от Clavia
деальной напишу: рост к 13 годам 174 , после 176-180 (до 183 допускается) параметры: грудь максимум 2 размера (предельный обьем где то 86 а иначе вас отправят в шоурум рекламировать белье) , талия 58-62см (допустимо 65) , бедра чем уже тем лучше , более 93х - счтитайте вы бракованный товар. ноги: измерьте икры и измерьте места ноги у бедер если отличие в объеме не более 10см вы идеал. лицо: тут все очень неоднозначно , единственное что - не приветствуются славянские "круглые лица" , волосы должны быть предельно ухоженные , желательно прямые чуть ниже плеч однотонного цвета выкрашенные профессионально но лучше натуральные. глаза желательно светлые. никаких нарощенных ногтей (длина ногтя за пластиной не более 2мм). хорошая кожа. вес: формула рост - 130 и никак иначе. это модельный идеал девушки. А уж понравилась бы она тебе я не знаю. да и такая девушка имеет соответственные запросы и в этом нет ничего зазорного. ищите тогда по себе.

вот бред!!!! кто тебе так мозги промыл? если ты любишь музыку,то ей и занимайся.я в калифорнии живу и музыку оч люблю.армин ван бюрен-Бог транса для меня.:cool:я знаю оч многих продюсеров через мужа и музыкантов тоже,а также кучу топ менеджеров с ворнер бразерс и юниверсал груп.я не хочу хвастаться,я просто хочу сказать что их герлфренды чаще всего маленькие и сами мужчины невысокие (зато умные и талантливые) и чаще всего азиаток любят оооочень маленьких.а ты говоришь только высоким дорога!ага ты скажи это их девушкам!
я бы тоже хотела быть повыше,но чтоб вот так как у тебя все запущено....
не далее как в пятницу мы ходили с друзьями мужа с юниверсал груп в бар и они все делали мне комплименты как я хорошо выгляжу .заметь у меня как эта твоя девушка-мечта написала славянские черты лица и далеко не самые длинные ноги.
если бы ты любила музыку,то ей бы и занималась.а ты просто уходишь от реальности и сходишь с ума по-тихоньку.
Angie вне форума