Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 27.09.2011, 06:40   #297
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Да уж.... Такой бредятины я давно не читала. Закомплексованная особа рассказывает о том, как херово нам, невысоким, живется... Потому что она со своими малохольными друзьями-подругами собирается и обсуждает нас. Ой, мы все просто в отчаянии!Как же нам теперь жить???
Clavia, ну честное слово. Более чем уверена, что если провести соц опрос девушек ростом за 175 и меньше 165, среди вторых довольных ростом будет намнооооого больше. Сколько высоких девушек сутулятся, пытаясь "уменьшить" рост, стать незаметнее. И обычно, психологическая помощь требуется именно им. Думаю, в случае той озлобленной дамы - та же ситуация. Ей бы к психотерапевту, там ведь просто клиника. Она явно ненавидит всех,кто ниже, просто потому, что в душе всегда хотела сама быть не такой высокой. У вас все пропорционально, ровные ноги... Хотите - ломайте! Нам будет интересно понаблюдать за запоздалой переоценкой ценностей в вашей голове...
А пристрастия в росте - это так индивидуально! И все мужчины зачастую любят просто, чтобы девушка была ниже. Просто ниже. А мужчины-то разные бывают, и 170 - и 190. И у женщин среднего роста просто больше выбор))) Мой рост - 165. И я ни в коем случае не хотела бы быть выше!
И да, Clavia - здесь форум не из тех, где пытаются набить себе цену, вы же понимаете. Раз девочки все пишут, что все довольны невысоким ростом - значит, так и есть! Делайте выводы. Может, вы пытаетесь переложить на это вину за какие-то свои неудачи, оправдать их? Но с мозгами точно что-то надо делать.

Последний раз редактировалось Евочка; 27.09.2011 в 06:41..
Евочка вне форума