Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 27.09.2011, 13:51   #298
Clavia
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 310 раз(а)
Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Комментарий модератора
belochka:
Используй кнопку "правка" для объединения нескольких сообщений!

ничего подобного!
наоборот, на форумах все, кто среднего роста (165-170) мечтают подрасти!
одни на 4-5см, другие на 10см
я давала ссылку на дневник, там всё написано в темах, найти легко
Насчёт той девушки, ей нравится унижать невысоких! так мне ответила - - отстань, что хочу то и делаю, это моя жизнь и моё мнение! ты мне тут не указ!
- да не злая я , просто говорю как есть. может я не права, но таково мое мнение.
её ответы
и её друзья, смотрела в соцсетях - все высокие, высокомерные! к таким не подойдёшь, смотрят на всех на г...но.
при этом любят ту же музыку, что я!
мне не хочется после такого обращения никуда ездить, ни на какие рейвы, зачем это выслушивать ещё в живую, открыто???
прав был один мой друг - среди творческих людей много высокомерного гнилья, пора бы уже это знать
я ни в коем случае не унижаю низких или невысоких, поделилась своей проблемой!
все люди разные, живут так, как хотят!
мне на чужую внешность плевать!
закрыли тему!
спасибо за поддержку и советы!!
извините

Уверенный мужик, даже невысокий, западает на высоких. Как говорится, не хочется до....ся до мышей.

тут имеют в виду, маленький мужчина и маленькая женщина
или среднерослые
если один из пары высокий, другой низкий - дети вырастают высокими или среднерослыми. но ни как не низкими, как у невысокой (низкой) пары

девушка, о которой я пишу - музыкант и рейвер
ездит по разным странам на тусовки, опен эйры, рейвы
сейчас изучает Кубейс (программа для написания и сведения музыки, треков)
у неё полно известных друзей - известных Техно музыкантов, с которыми она познакомилась на рейвах
она очень целеустремлённая, пробивная, любого задавит ради своей цели
попросту говоря - тусит среди музыкальной элиты.
мне, с обычным ростом в неё не попасть, там все помешаны на красоте
поясню!
электронная музыка - шоу бизнес, в DJ и музыканты берут моделей, чтобы сексуально и броско смотрелась на пультом или синтезаторами!
я об этом писала много раз
да и людям, клабберам, рейверам приятно смотреть на красивую диджея, чем на невзрачную и страшную! люди в большинстве - эстеты
вот в андеграунд тусовках внешность не имеет никакого значения, наоборот, там все страшенные
но и денег там не водится
а я хочу жить нормально, ни в чём себе не отказывая
сейчас такое время, нужна и внешность и талант!
на одном таланте и уме далеко не уедешь!
это не мои слова, а слова всех известных российских диджеев, с которыми я переписываюсь
я люблю музыку, больше меня ничего не волнует и не интересует (разве что фотография))
поэтому сделаю операцию, чтобы влиться в настоящую рейверскую тусовку!
молодёжь сейчас высокая, 15-летние на полголовы-голову выше меня! а за ними будущее
не знала, писала или нет, но повторюсь - на рейвах низким и невысоким тяжело, люди туда приезжают оторваться, выплеснуть весь негатив!
прыгаю.т, размахивая руками от души! высокие рядом с низкими ощущают дискомфорт, боясь их задеть, испытывают раздражение
я смотрю тысячи видеоотчётов с различных рейвов и вижу, какого низким среди высокой толпы
сцену не видно, смотришь в спины.
лично я от этого кайфа не ловлю
Clavia вне форума