Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 27.09.2011, 21:39   #306
Clavia
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 310 раз(а)
Clavia - весьма и весьма положительная личностьClavia - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за выдержку Награда за развитие форума 
Доп. информация
Комментарий модератора
Сахна:
Не пишите несколько сообщений подряд - пользуйтесь кнопкой "ПРАВКА"

отвечу по порядку!
во первых - спасибо за поддержку!!!! именно для
поддержки я пишу всё это, выговариваюсь.
да, в отличие от той девчонки я иду на компромисс, люблю людей! не смотря на то, что была изгоем в классе, многое переосмыслила
пожалуй, презираю гопоту, к остальным людям отношусь положительно
она же, ни на какие уступки идти не хочет, пишет, всего добьюсь сама, не смотря ни на что
извините, процитирую её фразу
- смотря в чем эти принципы.. я мало перед чем остановлюсь на пути к своей цели.. не думаю что у меня вообще есть какие то принципы. уж на войне как на войне..
при этом её все любят, за её упорный, сильный характер
я мягкая. не смотря на занятия спортом.
очень хочу стать жёсткой, но даётся мне это с трудом.
ломать себя, дело не простое!
многие мои друзья твердят - оставайся собой, зачем подстраиваться под кого либо..
не могу! подстраиваюсь я только в том случае, если интересы одинаковые! и общаюсь тоже по интересам
а в бизнесе - удачлив тот, кто злее, хитрее, у кого отсутствуют моральные принципы! это жизнь!
но! не все люди такие! не все. это радует!!
насчёт примера с аварией я с лёгкостью отвечу за неё. так как хорошо знакома с такими людьми, психологией.
суицид. может первое время поживёт, напишет пару-тройку треков, а потом - суицид.
друзья от неё не отвернутся, так как сами такие же (по характеру)
за всех не говорю, но многие останутся с ней до последнего.
она депрессивная. у неё сейчас не простой период в жизни, почитайте мой дневник, самую последнюю тему (моя мечта, мой идеал).
всё станет ясно, говорить о её личной жизни я здесь не хочу.
начёт операции.
да, год буду ходить на костылях. и что?
первые полгода осторожно, привыкая, пока образовывается костная мозоль
а потом - увеличивая нагрузки!
вижу на улице людей с костылями, нормально передвигаются, к слову, на psy trance пати в Москве тусит один из организаторов этих вечеринок - инвалид с детства, прикован к инвалидной коляске
ему повезло, куча друзей, которые не помешаны на внешности, да и язык у него очень подвешен, позитивный, весёлый человек!
увы, я не такая... все мы разные!
насчёт возраста - не начнутся! главное - не стареть душой!
хожу в бассейн, вижу очень много позитивных, пожилых людей! и не скажешь, что на пенсии, занимаются спортом, имеют кучу хобби, жизнерадостные
глядя на них на возраст не обращаешь внимания! они светятся от счастья и любви к себе!
потом общественное мнение выручает, всё больше и больше женщин перестают заморачиваться на возрасте, живут для себя, любимая работа, интересы, создают семью в 30-40 лет!
стереотипы исчезают)
в Европе и на Западе 25 лет - ещё ребёнок, подросток! я не шучу!
люди отрываются, учатся, работают и в 35 только выходят замуж и рожают детей
ноги удлиню для себя. хочу длинные, тонкие бёдра. идеал
вот только когда - уже не загадываю

а вообще - сейчас глупо судить, делать какие-то выводы
вот пройдёт 3-4 года, тогда увидим, станет она известным музыкантом, или нет
пока от неё идут сплошные амбиции: я, я, Я
я хочу, я сделаю, всё сама, кругом одни уроды, я самая сильная, крутая и пробивная, ничего не боюсь, мне плевать на мнения других и тд в том же духе
да, мы обе любим и помешаны на олдскул Техно Транс, Хардкор начала 90х
обе сутками слушаем треки, смотрим видео с рейвов
вот только она не любит низких, толстых. помешана на красоте, писала - бывшая модель, людей оценивает, пардон, как тушку, мясо! эта хорошая, а эта (этот) - фи. получает от этого удовольствие
и многочисленные друзья - известные на весь мир музыканты - её любят и уважают, принимают такой, какая она есть
я ей так открыто написала в одной соц. сети, забанила
ну и Бог с ней))) (хотела написать уй, но модерация не пропустит))))))
Clavia вне форума