Полный бред! Видеть идеал в девушке, которая пытается казаться в чем-то лучше за счет недостатков других! И самое обидное, что она эти недостатки не видит, а ты их описываешь! Тут никакая операция не поможет, потому что таракан сидит в голове и его никаким удлинением не выкинешь. Зачем ориентироваться на такого человека, как та девушка? Только потому, что у нее есть какие-то связи? Есть такой тип людей, которые общаются только с подобными, как он сам. Так вот та девушка в их числе. Она никогда не будет общаться с кем-то другим. Да 100% у нее тоже есть какой-то комплекс, просто она о нем не говорит!
В МИРЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА 100% ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ, СВОИМ ТЕЛОМ И ВНЕШНОСТЬЮ. Вообще, я таких людей называю вампирами. У меня в школе была подруга, мы с ней были довольно-таки близки. У нее было все: рост 170 с чем-то, бюст размера 3-его, длинные шикарные волосы, прямые ноги, красивое лицо... Я не буду скрывать, что хотела чем-то походить на нее. И, честно признаюсь, я ей ужасно завидовала. В то время, когда у меня маленькая грудь, кривые ноги и лицо прыщами. Она, естественно, забирала всех парней. На меня даже не смотрели! Я ходила за ней по пятам... Но потом просто до меня дошло, что внешность да, она есть, но как человек она... У нее ко всем потребительское отношение. И я перестала с ней общаться, причину даже не объяснила, она бы все равно ее не поняла. И жить стало намного легче! Я полюбила себя! Единственное, что я исправила - это ноги.
И я не понимаю, почему Вы так отчаянно себя ненавидите? Вам все говорят, что вы симпатичная, с ростом у Вас все отлично! Я вообще не вижу взаимосвязи между ростом и успехом в музыкальном бизнесе! Успех зависит от той музыки, которую Вы пишите! И я согласна с
Angie, согласна во всем! Вы пишите, что восхищаетесь ей, потому что она такая целеустремленная, жесткая и т.д. (Вообще, если у человека действительно такой характер, он не будет об этом писать. Это маска, я больше, чем уверенна). Неужели Вы думаете, что удлинившись, у вас появятся такие черты в характере? Это надо самой в себе воспитать!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Clavia |
 |
|
|
|
|
|
|
а вообще - сейчас глупо судить, делать какие-то выводы
вот пройдёт 3-4 года, тогда увидим, станет она известным музыкантом, или нет
пока от неё идут сплошные амбиции: я, я, Я
я хочу, я сделаю, всё сама, кругом одни уроды, я самая сильная, крутая и пробивная, ничего не боюсь, мне плевать на мнения других и тд в том же духе
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, это она сама себя уговаривает, что она самая-самая? На одних амбициях далеко не уедешь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Clavia |
 |
|
|
|
|
|
|
начёт операции.
да, год буду ходить на костылях. и что?
первые полгода осторожно, привыкая, пока образовывается костная мозоль
а потом - увеличивая нагрузки!
|
|
 |
|
 |
|
Знаете, мне просто смешно становится! Помню себя до операции: "Да я в первый день после оп пойду голову мыть! Подумаешь, столько-то времени с костылями... Да я все выдержу!". И все в этом духе. И вот мне сделали операцию... В итоге, до ванны я смогла дойти только через неделю, на костылИ встала через 3,5 недели, в то время, как те, которые сделали оп позже меня, уже во всю на них ходили... Мне просто смешно от того, что Вы считаете, что так легко сможете через это пройти! Это очень тяжело! Как физически, так и морально! Думаете, что у Вас будет тот же настрой после оп? Нееет! Единицы остаются в позитиве. И то, не весь период, все равно ломаются! Вас будут ужасно бесить все неудобства, костыли, невозможность нормально поспать, боли и весь остальной комплект! Вы не сможете сами себя обслуживать: принести что-то, приготовить и т.д. Я уже молчу, что Вы долго время не сможете по лестницам спускаться и подниматься. Правда что, подумаешь! Это ужасно тяжело постоянно ходить с костылями! Они ужасно мешают в быту! Больше года с костылями, какая ерунда! И то, если Вы хотите удлиниться на 10-12 см, Вы это время вообще почти ходить не сможете. И только потом начнете потихоньку! Вы попробуете походить, Вам будет очень больно! И в следующий раз, когда снова понадобится куда-то пойти, будет очень сложно себя сломать, потому что уже будете знать, какая боль будет! Это невозможно представить! Вы писали, что очень эмоциональная. Я тоже! И вот, что я скажу! Эмоциональные люди очень тяжело через это проходят! Они пропускают через себя все мелочи! И Вы думаете, что так легко сможете минимум на 1,5 года через все это проходить? Да это смешно!!! Почитайте дневник
Tiramisu http://legscorrection.ru/forum/showthread.php?t=7002.
Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя! Вы красивая девушка! Если та девушка для Вас идеал, так воспитайте в себе те же черты характера, которые есть у нее! Говорю еще раз: удлинение Вам не поможет! Вы получите только ужасные шрамы и через чур длинные бедра. А человек внутри Вас не изменится!