Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 28.09.2011, 08:56   #313
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Высокие цели и высокие достижения в нашей жизни далеко не всегда достигаются высоким ростом. http://brunet-ka.ru/publ/zvezdnye_br...livud/5-1-0-95

у кайли миноуг рост всего 153 см, она даже ниже меня:))) Но ее ножки считаются самыми самыми, и сама она успешна достаточно:)))

Клавия, да если у Вас есть талант, докажите себе ,что добъетесь успехов. Можно применить метод аутотренинга, впрочем, что и делает ваш" идеал". Так сказать аффирмации! И сами в это поверьте! Мысли материальны, хватит думать о плохом. "Нет смысла завидовать, когда можно стать предметом зависти". Так называется дневник Хохотушки:))))Хорошим девизом для вас может стать !

Цитата:
Сообщение от Kate
Сообщение от Clavia
а вообще - сейчас глупо судить, делать какие-то выводы
вот пройдёт 3-4 года, тогда увидим, станет она известным музыкантом, или нет
пока от неё идут сплошные амбиции: я, я, Я
я хочу, я сделаю, всё сама, кругом одни уроды, я самая сильная, крутая и пробивная, ничего не боюсь, мне плевать на мнения других и тд в том же духе

А давайте-ка лучше на Вас через это время посмотрим, чего ВЫ добьетесь:)

Знаете, когда человек по настоящему сильный с твердым характером, он не будет действительно себя этим выпячивать, писать об этом в инете. Она себя просто пиарит. Чтобы про нее говорили, а пиар как известно может быть и черным, грязным- главное, чтобы говорили. Может на самом деле она и не такая. Это игра. Манипулирование!

Сильные и пробивные люди помогают тем, кто слабее. Добиться успеха, подняться на ноги, заразить своим положительным примером. Это удел сильных личностей. Воодушевлением, вселением уверенности в свои силы, возможности, внешность, а не унижением (это удел слабых).Сильные, уверенные в себе люди по подобного не опускаются, потому что они себя уважают и не считают нужным тратить свое драгоценное время на это! А лучше займутся чем-то полезным для себя! И действительно пофиг на других. ВЫ ошиблись, выбрав не тот объект, на которого можно равняться. Она ведет себя на малолетняя дура!Просто пустышка. Обиженная на весь мир! Потому и гонит, что все сама, плевать на всех!
Для начала расставьте для себя сама приоритеты в жизни. Разберитесь, стоит ли оно того. Очень серьезно, здраво!А Вам все говорят, что не стоит. Прислушайтесь. Лучше направьте все свои силы на то увлечение, которым сейчас занимаетесь, и станьте лучше! И может тогда уже она станет равняться на Вас! А обсуждать здесь личную переписку вправду не красиво! никому это не интересно.

И хватит уже ее здесь пиарить. Удачи!

Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 28.09.2011 в 09:41..
ЧОЛИ вне форума