СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ!!! ТЫ ПРАВА!!!
меня заинтересовала одна фраза
Вообще, если у человека действительно такой характер, он не будет об этом писать. Это маска, я больше, чем уверенна.
никогда не думала об этом! наоборот, если человек уверен, он будет писать о своих достижениях, планах, и тд, не боясь ничего, общественной огласки. наоборот - гордится собой, радуется, я не такой как остальные. одним словом - выпячивается.
а выпячивание - это интересно, такие люди играют на эмоциях других людей, с ними интересно! многие таких любят и уважают, за их силу, за то что они говорят правду открыто в лицо, пусть и с хамством.
ИМХО
она сама пишет - мне плевать на мнение окружающих, пру как танк. и это видно, чувствуется
я неуверенный человек и я не пишу всем о том, что добилась, не хвалюсь, наоборот - вечно извиняюсь - не получается сделать операцию, проблемы и тд
я ни в коем случае не пиарю себя! не люблю.
написала о ней из-за плохого отношения к людям вообще. при том, что она талантливый и довольно известный человек (общается с музыкантами со всего мира, ездит на рейвы в страны)
вы мне дали советы, полегчало!
да есть люди - вампиры, я к сожалению от таких сильно зависима
ломаю себя, вырабатываю по..изм, трудно! трудно себя ломать
и к сожалению, в наше время таких уважают, сейчас идёт естественный отбор, Земля не резиновая, выживают сильные, хваткие, умные и красивые
это не мои слова, слова большинства людей
начиталась форумов, переживаю
хорошо, что не все такие, есть нормальные, адекватные люди
СПАСИБО ВСЕМ

я не растворяюсь, а переживаю, что она выше меня, худее и тд
у меня есть свой эталон и идеал! высокая, худая, дерзкая девушка, ничего не боится, любит отстаивать свою точку зрения, жизнерадостная, весёлая
именно высокая и худая, никакая больше
да, хватит циклиться на этой девчонке и других моделей, которых я знаю (я их много)! надо идти вперёд!
к своему идеалу
вот только операция дорогая, сейчас доллар опять растёт, родители уговаривают - пережди, опустится
вот только когда опустится - я не знаю. и опустится ли вообще
поэтому переживаю - хочу сделать, хочу уже сейчас собрать все вещи и рвануть в этот несчастный Симферополь. не смотря на страхи
а не могу. поэтому бесюсь, КРЫШУ СНОСИТ!!
Кайли Миноуг и другие маленькие известные люди довольны своей внешностью
или тщательно скрывают комплексы
увы, я так не могу
мы все разные, не забывайте от этом!!
к слову, Кайли большинство не считает красивой, наоборот - одни оскорбления в её адрес, коротышка, не идеал, сейчас рулит модельная внешность, акселерация, эволюция