Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 28.09.2011, 11:24   #317
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я тоже даже почитала, что там эта особа пишет. Я только не могу никак увидеть - где там сильная и пробивная. Там по моему ограниченная дура, которая сидит в инете и простите говном на всех брызжет. И скорее всего по ночам в подушку рыдает от одиночества и подобных чувств. Сильная и пробивная? - Отчего тогда о ней никто не знает? Сильная и пробивная не может за 6 лет выучить язык страны, в которой живет и жалуется что ее на работу даже не берут, вот не хорошие какие - дааа, это сила и способности!
Дорогая Clavia, вы просто заражены каким то негативом. Отчего вы решили что нужно быть злой и жестокой и тогда будет счастье? Вы настолько в этом утонули, что это уже на клинику похоже. По настоящему сильные люди - они не жестокие, они адекватные, в душе добрые, со всеми нормальными человеческими чувствами. А сила - это не злость и жестокость, сила совсем иначе проявляется. И честно говоря, из всех людей из моего окружения, известных мне - те, кто чего-то добился, у кого жизнь кипит - не сидят в инете во всех возможных соцсетях - у них просто нет времени, и им это не нужно, у них и так жизнь насыщенная.

И вообще, осадок такой остался, как будто сама в говно наступила... Фу.
На кого вы ориентируетесь? ........ Подумайте.

На счет психолога кстати - человеку только тогда можно помочь, когда он сам этого хочет и ищет пути. Вы никак не можете понять, вам нужно стремиться не стать жестокой и пробивной, а стать самой собой, стать уравновешенной и гармоничной. А то у вас у самой скоро так до суицида дойдет. Удлинение бедер на 10-12 см как раз чем то таким и попахивает. Вы что хотите себя за что-то наказать? Это ж надо так себя не любить вообще. Прекратите уже над собой издеваться, а то у вас точно проблемы с психикой начнутся, такие, что уже врачи медикаментозно лечить будут.

И вообще - идите в церковь, в монастырь может какой-то нужно вам съездить. Наведите порядок в душе. Поверьте - без этого никогда у вас никакого успеха не будет. Не тем вы идете путем.

Уверенный человек никогда хамить не будет и выпячиваться тоже не будет - запомните! Знаете фраза есть такая - Знающий - не говорит, говорящий - не знает.
У вас система ценностей на правильна расставлена.

Ломаете себя? А зачем? Куда ломаете? Ведь не в ту сторону.
Выживают не нагло-тупые. Выживают сильные духом. Сломанный - сильным не будет. не ломайте себя. Отчего вы только негатив видите?

А всем кто не модельной внешности что делать? Удлинить ноги, руки, удалить ребра, поделать сиськи, носы, глаза и т.д. Или просто пойди и скалы сразу спрыгнуть? освободить место для красивых, на нашей нерезиновой земле.

Последний раз редактировалось Ляля; 28.09.2011 в 11:35..
Ляля вне форума