Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Депрессия.net
Показать сообщение отдельно
Old 28.09.2011, 13:41   #322
Евочка
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 5(27)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Евочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспоримаЕвочка репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Ляля, кайфанула, когда читала твое сообщение!))) Все верно пишешь!
Clavia, есть кое-что ужасное во всех твоих высказываниях. В каждом сообщении ты ссылаешься на слова той злюки. Ну как же так? Ты разве не знаешь, что сейчас приветствуется только яркая индивидуальность? Скажи, а вот если бы они говорили все, что большой нос - это верх крутости - ты бы себе сделала операцию по увеличению? Я к тому, что твои желания тебе навязаны окружением. Перестань читать ерунду! Займись просто делом и не отвлекайся на глупости. И вообще, найди себя наконец. Потому что ты - уже не ты, а целый ворох нахватанных от разных людей мнений.
А насчет той бестолочи (иначе не назовешь) есть хорошая цитата- кто-то из великих сказал: Уметь переносить несовершенство других есть признак высшего достоинства.
И для чего ты вообще писала сюда? Какую цель преследовала? Ты как я понимаю для себя все уже решила. А нам здесь, тем, кто страдал всю жизнь от кривых ног, и непросто решился на операцию, преодолел массу препятствий, это кажется такой недопустимой блажью с твоей стороны, что вызывает лишь возмущение. Подвергать свое здоровье опасности из-за посторонних мнений - это говорит лишь о слабости хорактера. Не хочу тебя обижать вовсе, пойми! Просто хочется, чтоб ты выбросила эту всю утопию из головы и начала вести нормальную жизнь, интересную и насыщенную, состоящую не только из оценок левых людей, а основанную прежде всего на твоем собственном мнении и мироощущении.
Евочка вне форума