Это скорее крик души.. У меня запланирована операция на 13 октября и уже взяла билеты на 9-ое.Настроение непонятное,вроде должна как радоваться,но сомнения одолевают меня и конечно же страх,чувствую себя одинокой!Чувствую,что Бог не согласен с моим решением,а это так важно для меня!!..А вот сегодня я случайно увиделась с двоюродной сестрой,которую очень давно не видела..У неё есть дар-она снимает порчу,чистит карму(но только своим,не занимается этим специально)..,и она стала меня отговаривать от операции,стала спрашивать высшие силы по поводу этого и ответ был однозначным- не делать!!! Я не верю всяким экстрасенсам и гадалкам, но ей поверила,но желание сделать оп все равно осталось,но и чувство осталось такое,что как-будто ответственность я беру на себя и Бог меня не поддержит..

У меня есть еще время до 9-го числа,еще неделя,сестра мне сказала,чтоб я хорошо подумала и что эти дни будет чистить меня. Мне так страшно,что я делаю что-то неправильное,но если я не сделаю оп,то я всегда буду жалеть об этом!! Да,и мои родные не знают, что я исправляю кривизну,для них это медицинская необходимость,т.к. у меня артроз- и это на самом деле правда,у меня болят колени,но по сути операцию делать не обязательно,так сказали врачи...Девочки,у меня прям депрессия начинается,я так боюсь ошибиться!! Как же мне быть?!