Да уж,  Карамельчик,  косолапишь конечно сильно и это действительно портит  походку. А без каблука тоже так сильно?  
Левая ножка у тебя вообще  прям выгибается в сторону при ходьбе.

Не знаю даже что сказать.  У меня правая нога тоже  немного склонна косолапить слегка, нужно контролировать походку,  именно на каблуках.  И по ступенькам когда поднимаюсь, сверху на ноги смотрю - тоже кажется что ставлю их  немного носком внутрь,  но ровнее не выходи вообще.  В общем-то конечно это меня не сильно смущает,  чаще я даже не замечаю.  С каблуками вообще дело такое странное,  к каждой новой обуви нужно по новому привыкать.  Одела  высокий каблук к дочке 1 сентября,  так пока до школы дошла чувствовала что косолаплю жутко,  начала   стараться стопы разворачивать и расходилась,  нормально шла потом.  Мне кажется голеностоп не разработанный еще такое дает,  у меня по крайней мере  я чувствую именно там дискомфорт.  И свод стопы первое время болел очень при ходьбе.  Стельки в обувь не получилось, но я ходила дома в ортопедических шлепках все время. Стопы выправились,  а то было начали уезжать после снятия.
 А вообще походка до сих пор меняется, иногда прям возникает ощущение, что не знаю как идти, а иногда иду расслабленно и порядок.
Вообще конечно понимаю твое состояние.  Если есть силы, то я бы переделывала.  Может нужно ротацию чуть назад вернуть, пусть лучше колени немного кнутри, чем стопы так.
Посмотрела еще раз -   у тебя еще вообще походки нет, просто совсем,  бедрами вообще не двигаешь, мышцы же еще вообще не привыкли.  Нужно время.  Все еще будет гораздо лучше.  
Я вообще на каблуке по дому смогла пройти только наверное через полгода после снятия,  до этого было еще хуже, чем у тебя.