Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 05.10.2011, 16:28   #502
Солнце
Авторитет

Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Солнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордитсяСолнце за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Когда я попала в аварию, 5 лет назад, тетя сходила к ясновидящему, он сказал, что я не выдержу операции, но операцию не делали, 3 месяца постельного режима. Через 3 года после аварии узнала, что можно исправить кривизну ног, девочки, я очень боялась, постоянно вспоминала слова тети!!! Прошел ещё год и я решила, что сделаю ОП, чтобы не случилось, я не могла жить с этим комплексом, говорила, что лучше сдохну. Потом выбросила мысли о смерти из головы и дожидалась ОП. А видели бы вы как я ехала на каталке в операционную, столько радости, я наверное была похожа на идиотку
Алияшшка, я жива, ногами правда не очень довольна, но они стали лучше и это утешает, как будет возможность пойду на переделку

Последний раз редактировалось Солнце; 05.10.2011 в 16:28..
Солнце вне форума