Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Какие ножки у наших деток?!
Показать сообщение отдельно
Old 05.10.2011, 18:50   #199
Ира котораяЗнает
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ира котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордитсяИра котораяЗнает за этого человека можно гордится
подарков:()
Доп. информация
Я в шоке от нашего ортопеда, столько способов лечения, а он мне чуть ли не пальцем у виска покрутил, будто я чокнутая мамаша, и сама все выдумала. Говорит мне съездите, пусть вам там скажут, что искривление массажем не лечат, причем сказал мне все на полном серьезе и если бы у меня не было своих знаний, я бы ему поверила.
Нюрочек, огромное спасибо, из этой темы я впервые узнала, что в детстве можно исправить деформацию ног. Мне даже в голову не приходило, что можно что-то сделать и я с грустью смотрела на ножки моей крошки, а оказывается все в наших силах.
Ира котораяЗнает вне форума