Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Книга жалоб
Показать сообщение отдельно
Old 07.10.2011, 03:56   #403
ЧОЛИ
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 11(81)
Благодарил(а): 0 раз(а)
ЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспоримаЧОЛИ репутация неоспорима
подарков:()
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЧОЛИ с помощью Skype™
Доп. информация
Леонида, Да спасибо, конечно, за проделанную работу. Только разницы нет никакой Я захожу как не зарегистрированный пользователь, конечно сразу фотки КАК приложения, не видны. Но если кликнуть на них, то все открывается. И смысл тогда какой был уменьшать их? По-моему раньше маленькие не могли открываться, сразу выскакивало окно зарегиться.
Опять только проверила, странно в других темах маленькие фотки приложения не открываются, а в моем дневнике открываются!
Леонида, проверь, пожалуйста.
Те фотки, что целиком (большие) стоят в постах так и видны. Мне бы совсем не хотелось их уменьшать и закачивать как приложениями. Мне нравится, когда мой дневник оформлен именно так... А что же делать с видео? Я хотела еще видео интересные покачать. Я делюсь имеено с ВАМИ ссылкой на мои видео. На самом ютюбе их не просмотришь-они там закрыты. А тут получается всем видно.
Никаких изменений, к сожалению, по большому счету не произошло.
Большое спасибо, что убрали кнопки "поделиться в соц сетях".

Почему не пойти на встречу форумчанам и не закрыть доступ ГОСТЯМ хотя бы к дневникам?

Если такое совсем не возможно на нашем форуме....Может быть я попрошу тогда Вас его удалить. Не хочу ,чтобы когда-нибудь , где-нибудь всплыла моя история с подробным рассказом той кривой,закомплексованной жизни с красочными показательными слайдами.....

Удалите, пожалуйста, мои изображения на этой странице http://legscorrection.ru/forum/showt...p?t=329&page=5 и на этой http://legscorrection.ru/forum/showt...4591#post64591

Последний раз редактировалось ЧОЛИ; 07.10.2011 в 05:33..
ЧОЛИ вне форума