Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 09.10.2011, 23:27   #837
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Спасибо за советы. Вообще я не плачусь. Я сильный человек , плакать не умею. Стараюсь решать проблемы по мере возникновения. Не хочу ругать врачей на самом деле. Они не специально , наверное им нужно намного повнимательнее относиться к пациентам и понимать что они делают с людьми. Не все могут справиться с проблемами. Когда я приехала в Волгоград , то в этот же день мальчик выбросился из окна. Он не вытерпел боли, у него началась депрессия и никто этого не заметил. Врачи этот факт скрыли. Мальчик умер. Пациентам не нужно полагаться на врачей. Необходима тщательная оценка со стороны многих специалистов иначе получится как в моем случае. Пока аппараты илизарова на ногах не понятно как будут выглядеть ноги после их снятия. Поэтому Веклича и ушел от колец и спиц. Он на самом деле молодец. Не хочется его обижать. Главное не умею предъявлять претензии тем более, когда к тебе хорошо относились. Он ведь взялся за медиал, удивительно для него., тк он против медиализации. Жаль что не уговорила его тогда. Просто людей жалко кто так пострадал как я. Ведь не у всех есть силы и возможности переделывать ноги. Завтра выложи фото как выглядят мои ноги. Посмотрю , что напишут мне, а потом подумаю , что сказать ВВ. Думаю должен меня понять. Он ко мне очень хорошо относился хотя сначало не хотел за меня браться, дескать кто это сделал, тот и пусть переделывает. Не умею требовать обратно деньги, да и после спиц долго ноги не могли прийти в себя.

По поводу исходника первоначального сомневаюсь. Мне кажется ужаснее моих точно не укого не увидела. Куда бы мои ноги не крутили все равно все не то. Жалко, что не уговорила сделать медиал на левой . И смех и грех, как говорят. Главное собиралась на следующую операцию, но это тема другого форума. После Киева сразу поехала на консультацию со своими ногами после снятия к хирургу в Москву по поводу деформации грудной клетки. Есть у меня еще такая проблема как воронкообразная деформация грудной клетки, которая мучает меня с детсва, когда еще даже не понимала что с моими ногами. Думала, что надо только поправиться и ноги будут в порядке. А теперь думаю , что пока не устранила окончательно одну проблему, так куда еще за следующей. И в кого только такая пошла. Ладно хоть лицом вышла и рост не маленький. Хоть за это спасибо. Вот так бывает, может в другом все будет хорошо. Хотя бы так.
Диляра вне форума