Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 10.10.2011, 00:20   #838
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Диляра, свои ноги всегда кажутся самыми ужасными. на самом деле у вас действительно хороший исходник был.
Если будете переделывать - на разницу в длине все таки обратите внимание.
И кстати у меня этой разницы Веклич в упор не видел.
А спицы - отчего вы так на них. Они ничуть штырей не страшнее. тут почти у всех аппараты спицевые. Ноги ваши совсем не от спиц болели. Может это от икса такого , а может еще что -то не правильно было сделано - нерв задет, смещение.... Да и аппараты разные, у Баринова я так понимаю не самые маленькие и легкие. Но не в аппаратах дело, а в профессионализме врача.
Это я вам на собственном опыте в том числе говорю, я тоже 2 операции прошла и переделывала ноги после Веклича у другого врача.
И вот не могу все таки сдержаться - не хотел за вас браться говорите? И не удивительно - зачем же ему головняк и еще и медиал делать. Профессиональный врач, знающий свое дело возьмется за любой и тяжелый в том числе случай и не будет вас отправлять туда, где вам испортили. А у вас и случай никакой и не тяжелый даже был.
Вы подумайте спокойно, без лишних эмоций и не нужных чувств благодарности. Это ж ваши ноги. И вы никому ничего не должны.
Ляля вне форума