Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 10.10.2011, 14:54   #839
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Диляра, Прочитала твою историю...Мда..грустно, конечно. И очень-очень жаль, что так все получилось...
У меня вопрос: а почему, что при первой ОП, что при второй, обходится стороной ротация? Ведь очень сложно судить о ногах, когда колени так и остаются вовнутрь. У тебя в меньшей степени, но все же! Даже при ровных ногах, если колени остались не ротироваными, кажется, что ноги кривоваты!
Мне кажется ротацию нужно делать обязательно!Тогда и не придется "на глаз" ножки подгонять, а потом все равно кажется, что они кривые...
Но это так, лирическое отступление.
Тебе, Диляра, желаю поскорее вылечить ножки, довести их до ума и быть счастливой! Не останавливайся. Доведи все до конца! Если не можешь врачу все это сказать, прочитай с листка!! Серьезно! Я своему вопросы читаю всегда, т.к. мандраж и забываю все, ч то хотела спросить. А так-читаешь, ответы записываешь. наоборот ДОКу приятно, что готовилась к встрече.

А выбор идеального врача-это дело такое....не узнаешь, какой он, пока не испытаешь на себе. Чужой опыт в этом деле играет роль, но все очень индивидуально.

УДАЧИ!

Последний раз редактировалось KSU-Is; 10.10.2011 в 14:57..
KSU-Is вне форума