Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 10.10.2011, 18:05   #841
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Ротация, думаю, мне не нужна, так думали доктора и я, т.к. колени стоят прямо. Просто выпирают изнутри + голени худые. Как не крути, ноги идеальными не будут. Теперь хочется правую вправить немножко и чтобы хотя бы одинаковыми были, так меньше недостатков заметно. Правую боюсь трогать вообще, пусть будет такой. Что касается спиц, так я не боли боюсь, а контрактур (главная пропаганда Шатова и Баринова была- не принимать обезболивающие, иначе надолго останемся на сращивании, поэтому я практически без обез., может поэтому у меня был минимальный срок 50 дней). Потом
частично передняя поверхность левой ноги потеряла чувствительность. Никто не может сказать , что надо делать. Люди советуют импланты, я думаю это не выход. Лучше свое, чем чужое и инородное. Посмотрите пожалуйста фото как выгляжу сейчас. На какую бы ногу не опираюсь больше, видно кривизну левой. Я нашла способ как можно это проверить. Я прицепила скотчем нитку одним концом к выпирающей внутренней части колена, а другим концом на косточке ( не знаю, к сожалению как называется ) сверу стопы. Затем встала к зеркалу и увидела , что нитки не параллельны. Вот и все. Ноги проверяли на длину. В любом случае у всех людей разная длина ног. Со мной была девочка , у которой с рождения разница была 2,5 см. и ничего, ноги хорошие получились и ей не мешала такая разница.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user20574_pic4443_1318251363.jpg
Просмотров: 23
Размер:	59.5 Кб
ID:	8181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: user20574_pic4444_1318251363.jpg
Просмотров: 22
Размер:	115.2 Кб
ID:	8182  
Диляра вне форума