Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 12.10.2011, 23:50   #211
FENDI
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(10)
Благодарил(а): 0 раз(а)
FENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущееFENDI обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Блин, я сколько лет живу этим сайтом..,но вот меня, например, пациенты Онипко вообще не напрягают... подозрительно/не подозрительно... какая Вам всем разница??? У всех есть довольные и недовольные... иногда кто-нить напишет "я творение Онипко", а ему десятки подозревающих постов в ответ..у одних проседают ноги, а у других зато Х такие наворачивают при кривущих бедрах - И ЭТО КЛАСС!! лишь бы колени терлись при ходьбе... короче бесит это все, давайте лучше девочке посочувствуем от чистого сердца...
FENDI вне форума