Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Онипко Николай Николаевич (г. Павлодар,Казахстан)
Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2011, 01:27   #213
Stunned
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Stunned на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Ого, какие страсти разгорелись. Снимки были сделаны сразу же после снятия, я соединила колени (это было легко) и да, врач попросил поставить носки врозь. Через 2-3 дня ноги просели. Кстати, если напрячься, колени я все еще могу соединить ненадолго. Сомнения были еще в больнице, но счастье от того, что сняты аппараты, на тот момент все перекрывали. Ничего я такого не делала, чтобы ноги просели - я даже не работаю, домохозяйка, спортом до сих пор не занимаюсь, маленького ребенка в доме нет, не беременна, тяжести не таскала. Меня умилила цитата: "зато доктор бесплатно переделывает".
Не верю я доктору больше. Результаты получаются 50 на 50. Кому-то повезло как Лелику, Ночке и Верону, кому-то как Ферузе, Свете, Капризульке и мне - нет. Считаю, что везение - это не то, на что надо полагаться когда рискуешь своим физическим и отчасти душевным здоровьем.

Спасибо всем за поддержку и не переживайте за меня. В этих волнениях я каким-то чудом избавилась от половины своих комплексов. Пусть я не буду никогда носить юбки и узкие джинсы (жаль, конечно, хоронить свои мечты), зато я поняла как прекрасно просто бегать, садиться на корточки, жить без постоянной боли и ограниченности в движениях. И еще, я люблю и любима. И мои любимый меня любит и ценит всякой, с кривыми ногами, плохим настроением и начинающимся целлюлитом. Для него я красавица, а остальные мне нафик не нужны::cool:

Последний раз редактировалось Stunned; 13.10.2011 в 01:40..
Stunned вне форума