Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2011, 10:29   #850
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Два раза доверилась врачам и что. А сколько здесь людей которые доверились и остались недовольны. Врачам мы интересны только на первой стадии, когда пришли с деньгами, а остальное их меньше интересует. Они как и все люди устают от рутины на самом деле . Представьте сколько плачущих девочек звонят. Каждый день одни и те же ноги и все просят - ну посмотрите пожалуйста еще раз на мои ноги, здесь что то не так. Поэтому есть такой форум, где дают советы люди, которым не все равно, так как у самих такие проблемы. А кто же еще тогда посоветуете . Родные уже слышать ничего не хотят.

С каждым днем все больше понимаю надо звонить ВВ . Если не сейчас , то когда . Потом локти только кусать об упущенной возможности. Ну не дает мне покоя ложная кривизна левой ноги. Вроде все понятно , что надо говорить как есть. Когда кому то советуешь , то все понятно. А сама как школьница, боже меня трясет и не знаю как правильно повести разговор. Он может сказать , что куда мол глядела то раньше или , что сейчас рано судить, ведь мало еще времени прошло и мышцы еще не нарастились . Скажет все нормально, потом будет лучше. Что то назовется ходить с одной кривой ногой. А мышцы я качала еще будучи находясь в аппаратах и сейчас качаю как могу. Но лучше я думаю ноги не станут , у меня недостаток массы тела, мышцы с чего буду расти. Так что помогите пожалуйста каким аргументом убедить ВВ, чтобы взялся повторно за левую ногу.
Диляра вне форума