Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2011, 18:40   #852
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Звонить обязательно буду, не стукнет же меня по голове. Просто готовлюсь и пишу ответы, чтоб не заклинало в случае какого нибудь выпада со стороны ВВ. Думаю в случае чего к 3 врачу обращаться наверное не стоит. У каждого врача свои дырки . Ноги итак в шрамах и сбоку и спереди. У Багирова так поняла, шрамы еще и спереди и со спицами выпаду из жизни, не смогу сесть за руль и т.д. У Веклича и в самом деле удобные аппараты, хоть в каком положении лежи, хоть на животе и ничего не мешает и под брюками не так заметно. У БАринова ни в какие штаны не влезешь. Вспомнила БАринова как он мне сказал (почти посмеялся) когда и фото показывала и жаловалась на гипериксы, говорит ну если хочешь , чтоб стопы вместе были , говорит присядь и соедини ноги, а потом встань и все ОК. А при ходьбе что надо делать?
Диляра вне форума