Мышцы то качала. Да вообще что после 2 операции стала как зверь, не жалею себя. Начиная со второго месяца ношения аппаратов поднималась на носочки , став так, чтобы пятки свисали с небольшого подъема. В 3 захода примерно по 30 раз в день. Мы так с девочками делали еще находясь в ВОлгограде. Благодаря таким упражнениям ноги не выглядели гиператтрафированными и поэтому мои ноги сразу после снятия выглядели лучше с подкаченными икрами. Еще купила в спортмастере степ тренажер, называется Torneo и качала попеременно на нем тоже на носочках свесив пятки , чтобы нагрузка была . Нам еще в ВОлгограде говорили надо много ходить и по лестницам подниматься ( я как сумасшедшая по 4, часа в день маршировала, выходила специально по магазинам , дома так не походишь, быстро встанешь, а когда шопинг, о ногах не думаешь) и хорошо питаться. Поэтому у меня хороший регенерат был. Сила воли есть, а себя не перепрыгнешь, у каждого человека свой предел роста мышечной массы, дальше у меня мышцы не растут. Думаю протеины надо купить. А про слезы что могу написать- честно хочется поплакать, а не можется. А когда выхода слезам нет это плохо для твоего состояния. Плачется когда детей страдающих вижу и все. Если бы плакала врачам, может не пришлось бы столько переносить. Наверное это доки смотрели на меня тогда и думали, а ничего , все перенесет убытки для здоровья , она вон улыбалась когда всем хреново было. Может я так себя поддерживала, чтоб не думать о боли, зато теперь вот страдаю, хоть никому и не показывают. Все думают , что все у меня отлично. Пусть думают.

. Переживем и это. Я всегда себе так говорю когда плохой период моей жизни: что это все временный этап жизни и скоро пройдет, потом все забудется. Желаю никогда не отчаиваться. Пусть ничего и никто нас никогда не сломает - ни волю, ни жизнь!