Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 13.10.2011, 22:36   #855
Диляра
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Диляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиляра обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Мисс  Награда за рассказ Награда за выдержку 
Доп. информация
Мышцы то качала. Да вообще что после 2 операции стала как зверь, не жалею себя. Начиная со второго месяца ношения аппаратов поднималась на носочки , став так, чтобы пятки свисали с небольшого подъема. В 3 захода примерно по 30 раз в день. Мы так с девочками делали еще находясь в ВОлгограде. Благодаря таким упражнениям ноги не выглядели гиператтрафированными и поэтому мои ноги сразу после снятия выглядели лучше с подкаченными икрами. Еще купила в спортмастере степ тренажер, называется Torneo и качала попеременно на нем тоже на носочках свесив пятки , чтобы нагрузка была . Нам еще в ВОлгограде говорили надо много ходить и по лестницам подниматься ( я как сумасшедшая по 4, часа в день маршировала, выходила специально по магазинам , дома так не походишь, быстро встанешь, а когда шопинг, о ногах не думаешь) и хорошо питаться. Поэтому у меня хороший регенерат был. Сила воли есть, а себя не перепрыгнешь, у каждого человека свой предел роста мышечной массы, дальше у меня мышцы не растут. Думаю протеины надо купить. А про слезы что могу написать- честно хочется поплакать, а не можется. А когда выхода слезам нет это плохо для твоего состояния. Плачется когда детей страдающих вижу и все. Если бы плакала врачам, может не пришлось бы столько переносить. Наверное это доки смотрели на меня тогда и думали, а ничего , все перенесет убытки для здоровья , она вон улыбалась когда всем хреново было. Может я так себя поддерживала, чтоб не думать о боли, зато теперь вот страдаю, хоть никому и не показывают. Все думают , что все у меня отлично. Пусть думают. . Переживем и это. Я всегда себе так говорю когда плохой период моей жизни: что это все временный этап жизни и скоро пройдет, потом все забудется. Желаю никогда не отчаиваться. Пусть ничего и никто нас никогда не сломает - ни волю, ни жизнь!
Диляра вне форума