Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Жизнь после операции на прямых ногах
Показать сообщение отдельно
Old 14.10.2011, 14:17   #644
Мулька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(29)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Мулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспоримаМулька репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Мулька с помощью ICQ
Доп. информация
Девочки, Авдошка, Pears, Ins, Леонида, Jane!, Олька, спасибо вам большое! Так приятно в очередной раз осознавать радость преображения
Авдошка, я тут видела твою фотку, где ты в пальтишке, я тоже недавно впервые купила себе пальто по колено и ношу с сапожками - это так приятно
Ins, а вот странное дело, тетки видимо боятся что-то в открытую спрашивать, хотя подозреваю, что шушукаются (или шушукались) так как гардероб поменялся кардинально, а вот мужчины просто спрашивают а почему ты с такими красивыми ногами раньше юбки не носила, на что я скромно отвечаю, что просто боялась свести их с ума своей красотой, а теперь всё же рискну Я так поняла они не задумаваются что было ДО, они видят голые ноги сейчас и просто радуются картинке :cool:
Леонида, желаю осуществить свои мечты!
Jane!, и тебе отдельно я желаю быстрейшего преображения!
Олька, я буду стараться вдохновлять вас такими моментами и дальше :)

Последний раз редактировалось Мулька; 14.10.2011 в 14:21..
Мулька вне форума